Hotel Rathener Hof 3,5*

Weißig 7 d • D 01796 Struppen-Weißig

Tel. +49 (0)35021 59330 • Fax +49 (0)35021 5933199

Sofort buchen

Zum besten Preis!

Diese Buffets sind in unseren Alles-Inklusive-Hochzeitspauschalen bereits enthalten:

Silber 1

Tomatensalat mit Minimozzarella und Basilikumpesto

Antipasti Variationen und Oliven

Geflügelsalat mit Mango und milder Chilisauce

Variation von Blattsalat

Zweierlei Dressing 

~~~ 

Serranoschinken mit Honigmelone und groben Pfeffer

Fischräucherplatte mit geräuchertem und Graved Lachs sowie geräuchertes Makrelenfilet

Auswahl von Käsespezialitäten mit Salzgebäck und Trauben

Baguette, Minibrötchen und Brot

Chili-Honigfrischkäse, Butter und Apfel-Zwiebelschmalz 

~~~ 

Eine Suppe zur Auswahl:

Hochzeitssuppe mit Gemüsestroh und Eierstich

Zucchini-Knoblauchsuppe mit Thymiancroutons 

~~~ 

Hähnchenbrustfilet auf provenzalischem Gemüsebett

Rinderschmorbraten in kräftiger Schwarzrieslingsauce dazu Apfel-Cranberryrotkohl

Zanderfilet gebraten auf Gurken-Dijonsenfgemüse

Gemüsevariation

Französische Drillinge, Röstitaler und Tortelloni mit Tomaten-Olivensauce 

~~~ 

Kokos-Panna Cotta mit Ananas-Mango Ragout

Pralinenbuffet mit Südfrüchten

Baileyscreme mit Biskuit und Haselnusskrokant 


32,00 € pro Person

 

 

Silber 2

Tomatensalat mit Minimozzarella und Basilikumpesto

Antipasti Variationen und Oliven

Rindfleischsalat pikant abgeschmeckt

Variation von Blattsalat

Zweierlei Dressing

~~~

Italienischer Landschinken mit Honigmelone

Fischräucherplatte mit geräucherten und Graved Lachs sowie geräuchertes Makrelenfilet

Auswahl von Käsespezialitäten mit Trauben und Grissinistangen

Baguette, Minibrötchen und Brot

Avocado-Frischkäse, Butter und Apfel-Zwiebelschmalz 

~~~ 

Eine Suppe zur Auswahl:

Hochzeitsuppe mit Gemüsestroh und Eierstich

Tomatensuppe mit Basilikumcroutons 

~~~ 

Schweinefiletmedaillons an gebratenen Steinpilzen und Champignons

Rinderschmorbraten in kräftiger Schwarzrieslingsauce dazu Apfel-Cranberryrotkohl

Buntbarschfilet auf Fenchel-Orangengemüse

Gemüsevariationen

Französische Drillinge, Röstitaler und Minikartoffelklöße 

~~~ 

Karamell-Mascarponecreme mit italienischem Löffelbiskuit und Waldbeerensauce

Obstsalat mit Batida de Coco

Erdbeer-Rhabarberragout mit Akazienhonig-Frischkäsecreme 

32,00 € pro Person

 

 

Gold 1

Tomatensalat mit Minimozzarella und Basilikumpesto

Antipasti Variationen und Oliven

Geflügelsalat mit milder Chilisauce und Mango

Meeresfrüchtesalat mit Zitronenvinaigrette und Papaya

Variation von Blattsalaten 

Balsamico-Trüffelvinaigrette

Joghurt-Kräuterdressing 

~~~ 

Serranoschinken und Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone

Fischräucherplatte mit geräuchertem und Graved Lachs sowie geräuchertes Makrelenfilet

Auswahl an Käsespezialitäten mit Trauben und Salzgebäck

Ciabatta, Brötchen und Brot

Butter und Apfel-Zwiebel-Schmalz 

~~~

Eine Suppe zur Auswahl:

Hochzeitssuppe mit Gemüsestroh und Eierstich

Tomaten-Mangosuppe

Süßkartoffelsuppe mit Shrimps 

~~~ 

Hirschkeule mit Backpflaumensauce, Apfel-Cranberryrotkohl

Schweinefiletmedaillons mit Bärlauch-Dijonsenfkruste

Gegrilltes Filet vom Roten Knurrhahn auf Gemüsebett

Gemüsevariationen

Rosmarinkartoffeln, Gnocchis, Bärlauchpasta

~~~

Pralinenbuffet

Obstsalat mit Minzpesto und karamellisierten Walnüssen

Heidelbeer-Schichtdessert mit Mascarponecreme und Amarettinis

34,00 € pro Person

 

 

Gold 2

Tomatensalat mit Minimozzarella und Basilikumpesto

Antipasti Variation mit Oliven

Matjessalat mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurke

Kalbszungencocktail mit Kirschtomaten und grünen Spargel

Feldsalat mit Orangenfilets und gerösteten Kürbiskernen dazu Erdbeer-Mango Vinaigrette 

~~~

Serranoschinken und Schwarzwälder Schinken mit Honigmelone

Fischräucherplatte mit geräuchertem und Graved Lachs sowie geräuchertes Makrelenfilet

Auswahl an Käsespezialitäten mit Trauben und Salzgebäck

Ciabatta, Brötchen und Brot

Butter und Frischkäsecreme 

~~~ 

Eine Suppe zur Auswahl:

Hochzeitssuppe mit Gemüsestroh und Eierstich

Zucchinisuppe mit Croutons

Karotten-Maracujasuppe 

~~~ 

Kalbsgeschnetzeltes mit Steinchampignons aus Bad Gottleuba

und Stroh vom Wurzelgemüse

Gegrillte Maishähnchenbrust auf Wokgemüse

Barramundifilet auf Gemüsebett

Gemüsevariationen

Tortelloni in Tomaten-Olivensauce, Röstitaler, französische Drillinge mit Meersalz 

~~~ 

Pancakes mit Ahornsirupcreme

Stachelbeerragout mit Bourbon-Vanillesauce und Krokant

Schwarzwälder Kirschdessert mit Biskuit, Sauerkirschragout und Mascarponecreme 

34,00 € pro Person

 

 

Bonuskarte


Link zum Hotel Elbschlösschen